Ярославль, 25 июля 2017, 16:06 — REGNUM В ларьке у Юбилейного парка, который вызвал недовольство мэра Ярославля «отсутствием лука в бутербродах», сегодня днем ситуация осталась такой же. Лука нет — сообщает

корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 21 июля на общегородском совещании мэр Владимир Слепцов поручил сделать так, чтобы в бутерброды, которые продаются в парках города, добавляли лук.

«Без лука бутерброды невкусные. Люди не едят бутерброды без лука. Мы пошли проверять, как идет торговля, спросили — жители покупают? «Нет, — отвечают продавцы, — сегодня вы первые». А тут житель подошел, говорит — а чего у них покупать, они без лука делают» — сказал мэр Ярославля.

25 июля корреспондент ИА REGNUM побывал в том самом ларьке. Покупателей было много, но в лук в хот-догах, или «бутербродах», как назвал их Владимир Слепцов, вновь отсутствовал.

«После того, как мэр сказал, мы лук добавляли. Но сегодня он кончился, весь съели. Вот со склада привезут — опять будем добавлять», — пояснила корреспонденту ИА REGNUM продавщица.

Так что можно сказать, что мэр Ярославля угадал вкусы ярославцев: лук действительно пользуется популярностью.

Читайте ранее в этом сюжете: Мэр Ярославля потребовал класть лук в бутерброды

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net