Тегеран, 26 июля 2017, 00:46 — REGNUM Предупредительный огонь американских ВМС по иранскому патрульному катеру в Персидской заливе в Тегеране назвали провокационным инцидентом, передает телеканал Press TV.

Уточняется, что провокацией объявил действия
американских ВМС Корпус стражей исламской революции (КСИР).

«Этим утром корабль ВМС США в северной части Персидского залива, направлявшийся в сторону патрульного катера ВМС КСИР, осуществлявшего патрулирование в международных водах, произвел два выстрела в воздух с целью провокации и устрашения», — сообщили в КСИР.

Отметим, что иранцы назвали действия США не только провокационными, но и непрофессиональными. Выстрелы не остановили действия Ирана, ВМС США через небольшой промежуток времени после инцидента покинули территорию.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 июля в северной части Персидского залива американский боевой корабль произвел два предупредительных выстрела в ответ на приближение патрульного катера КСИР.

Иранский военный катер находился в этой зоне в рамках патрулирования. Он не среагировал на выстрелы с американского корабля, завершив миссию в соотвествии со своими планами.

Читайте ранее в этом сюжете: Боевой корабль ВМС США обстрелял иранский катер в Персидском заливе

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net