Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

В ДНР отреагировали на слова Порошенко о саммите Украина-ЕС в Донецке

Донецк, 14 июля 2017, 03:29 — REGNUM Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин считает, что желание президента Украины Петра Порошенко провести следующие саммиты Украина-ЕС в Донецке и Ялте никак не соотносится

с реалиями. Об этом он заявил в интервью телеканалу RT.

«Киев продолжает саботировать минские договорённости, не оставляя, к сожалению, попыток военным способом решить конфликт. Поэтому это просто политическое заявление, которое никак не соотносится с реалиями», — отметил Пушилин.

Он добавил, что «это было бы возможно, вероятно, до государственного переворота, который произошёл в 2014 году». «После этого, увы, это всё заявления недальновидных политиков, которые сейчас находятся у власти в Киеве», — сказал Пушилин.

Читайте также: Власти Крыма: Мечты Порошенко о саммитах в Ялте останутся мечтами. Навсегда

Как передавало ИА REGNUM, 13 июля на XIX саммите Украина-ЕС, который проходил в Киеве, Пётр Порошенко заявил: «Этот саммит вошел в историю как саммит без виз и с евроассоциацией. Очень важно, что результаты нашей работы каждый может увидеть собственными глазами… Позвольте мне выразить это предположение. Следующие саммиты мы проведем в Донецке и Ялте. Я бы все возможное для этого сделал».

Читайте подробнее: Порошенко не теряет надежды вернуть Донбасс и Крым

© 2017 TamNet | ТамСеть. Все права защищены.