Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

В Египте ликвидировали двух подозреваемых в терроризме

Каир, 21 июля 2017, 20:58 — REGNUM Силы безопасности Египта ликвидировали двух человек, подозреваемых в участии в террористической группировке «Хасм», заявили в МВД Египта, 21 июля сообщает Reuters.

Боевики были ликвидированы

в результате перестрелки в провинции Эль-Файюм, в 60 километрах к югу от Каира. Представители правоохранительных органов считают, что подозреваемые были причастны к недавней террористической атаке.

20 июля в провинции Эль-Файюм в результате нападения террористов погиб один полицейский, еще трое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Напомним, движение «Хасм» появилось в 2016 году. Боевики этого движения совершили несколько атак на силы безопасности Египта.

«Хасм» считается боевым крылом международной религиозной структуры «Братья мусульмане» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), признанной властями Египта в 2013 году террористической организацией.

В то же время «Братья мусульмане» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) отрицают, что они связаны с «Хасм».

Читайте ранее в этом сюжете: Перестрелка на Синайском полуострове: боевики убили пять полицейских

Читайте развитие сюжета: Службы безопасности Египта ликвидировали 30 боевиков на Синае

© 2017 TamNet | ТамСеть. Все права защищены.