Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Главу минсельхоза Карачаево-Черкесии уволили в разгар весеннего сева

Черкесск, 16 апреля 2018, 14:18 — REGNUM В Карачаево-Черкесии сменили министра сельского хозяйства республики. Уволен со своего поста Умар Биджиев, возглавлявший ведомство с сентября 2015 года. Его место занял Анзор Боташев

— бывший до этого депутатом республиканского парламента, сообщили ИА REGNUM 16 апреля в пресс-службе главы и правительств региона.

Что послужило причиной такого решения главы республики, не уточняется. Во время представления коллективу минсельхоза нового руководителя вице-премьер Эльдар Байчоров поблагодарил бывшего главу ведомства Умара Биджиева, за совместную плодотворную работу, высоко оценив деятельность экс-министра и отметив его вклад в развитие сельского хозяйства республики.

Новому министру Байчоров поставил задачу поднять производство агропромышленного комплекса Карачаево-Черкесии.

Об Эльдаре Боташеве известно, что ему 37 лет, он окончил Ставропольский государственный университет по специальности «юриспруденция». До назначения работал начальником юридического отдела компании «Флора Кавказа», известной как производство по заготовке и переработке лекарственных растений.

Читайте также: Татария кует для Кавказа кадры? В Карачаево-Черкесии назначен вице-премьер

Как сообщало ИА REGNUM, в правительстве Карачаево-Черкесии это уже не первое назначение с начала 2018 года. В феврале был назначен новый вице-премьер. На этот пост глава республики Рашид Темрезов назначил выходца из Татарии Энвера Арпатлы, ранее работавшего первым заместителем руководителя исполкома Пестречинского района Татарии. В кабинете министров КЧР он будет курировать работу министерств экономики и промышленности, а также сферу инвестиций.

© 2017 TamNet | ТамСеть. Все права защищены.